Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sensualité...

SENSUALITÉ…

Les hanches d’une amphore
Semblent nous dire Encore
Quand nos mains tendrement
Vont viennent gentiment…

Gentille est la caresse
Autant qu’enchanteresse
Le galbe est séduisant
Autant qu’euphorisant…

Aimable réceptacle
Egalement du vin
Au design -oh miracle-
Relevant du divin…

Etonnante magie
Ou posément Bacchus
La démence assagie
Vient épouser Venus…