Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sens interdit ?

En prologue en prélude
D'un rêve que doré
Comme une certitude
Qu'il nous faut explorer ?

Catalogue interlude
Tout en furtivité
En trompe solitude
"Hasard nécessité" ?

Épilogue hébétude
D'un vain sens inventé
Fleur de décrépitude
Dans un miroir hanté ?