Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sens...

Les magots indisolvables
Tristement que temporels
Restent indissociables
De leurs reflets corporels…

Ils ne peuvent pas se fondre
Dans l’invisibilité
Ils ne peuvent pas répondre
Au besoin d’éternité…

C’est la chair qu’eux tous nourrissent
Celle de l’homme animal
Choyé par cette nourrice
Au sombre font baptismal…

Dégouline en panacée
Sur notre âme du ketchup
Elle est comme caillassée
Dans ce qui n’est qu’un hold-up…

Nous courons dans une impasse
L’avenir est un grand mur
A tout jamais coriace
La mort est notre futur…

Démagos -longue est la liste-
Vous excellez à mentir
Depuis que le monde existe
Vous savez nous pervertir…