Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sea sex & seul...

La mer roule sa musique enivrante
Dans un lascif et sensuel va-et-vient
Parfum humide et beauté obsédante
Parachèvent son langoureux refrain…

Écho initial candeur impudique
S’offrant au soleil anonymes et nus
Les enfants d’Éros habillent une crique
D’amours interdites aux chants ingénus…



Sous le bronzage le cœur cicatrice
Pleure dans le soir quand l’âme sans fard
Face au miroir fait taire le factice
Qui sous le soleil masque son cafard…