Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Savoir prendrede l'avance ! Important...

Je serais à ne rien faire !?
Le dire c’est abuser
Je m’en trouve médusé
Car en fait je récupère…

(Souvent une impression
Peut se révéler trompeuse
Et même en plus peu flatteuse
-Perfide perception-…)

Une fatigue me gagne
Face à tout ce qui m’attend
Bien que je sois un battant
Mais là c’est une montagne…

Alors précautionneux
Jour après jour j’anticipe
-Pour moi c’est un saint principe-
Ne soyez pas soupçonneux...