Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Savoir ou croire ? Croire ou savoir ?

SAVOIR OU CROIRE ?

Étonnamment dans un déni le sablier s’est renversé…
Pourtant l’azur à l’horizon faisait merveille
Va le matin vers le zénith
Rien n’est hostile
S t u p e u r !
C’est l’heure
Demain sans fil
Désemparé tâtonne hésite
Pleure Ariane en voyant ce bien grand sommeil
Évidemment sa certitude aveugle et nue est dispersée…

CROIRE OU SAVOIR ?

Notas :
- Au concours "Les mots suspendus" organisé par l'Association des arts et des lettres du Haut Anjou", le poème "Savoir ou croire ?" a reçu le Premier prix.
- Bug de ce site qui refuse la présentation en sablier.