Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Saveurs...

L’Art est une envie
Transcendant la mort
Qui fait le décor
L’âme est asservie…

La Vie est un art
Que le beau restaure
La faisant éclore
Offrant son nectar…