Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sassa Rose !

Dans l’horreur d’une amende
D’un stupide PV
Notre esprit se demande
Comment le dégrever…

J’ai le truc infaillible
Qui marche à tous les coups
Bonheur intraduisible
A se mettre à genoux…

Voilà comment j’opère
Je monte sur un pont
Et l’air de rien pépère
Je sors le dit coupon…

Alors seul face au vide
Vite sans poireauter
Sans me montrer timide
Là je le fais sauter !