Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans oublier l'humain...

En espèce inutile
Et pire que cela
Disons même nuisible
Sévit l’humanité
Avec perversité
Se montrant inflexible
Le spectre d’Attila
Se démène avec style…

Avec raffinements
En se montrant barbare
Contre les animaux
Contre aussi la nature
Sa triste dictature
Mère de bien des maux
Sait ne pas être avare…
Sombres agissements