Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans état d'âme...

Tout s’achète
Tout se jette

L’Argent roi
Fait la loi

Sans surprise
Se méprise

L’équité
La Bonté...