Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans elle ? Le désert...

Voilà l’eau d’ici
Ce bienfait ultime
Garde notre estime
Tous disons ‘Merci’…

Elle est l’existence
Sa force est immense
Ravivons notre œil
-Vite vient le seuil-
Elle nous enseigne
Il faut la chérir
Avant de mourir
-La grandeur y baigne
Ce magiquement
Plus que richement-
Car avec largesse
Vient la sécheresse...

Dans un pugilat
La mort nous réclame
Chronos prend notre âme
Voici l’au-delà…