Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans demain...

Vague à l’âme
Temps bluesy
La brouillasse
Se prélasse
Air transi
Au programme…

Sans couleur
En grisaille
L’horizon
Moribond
Qui défaille
N’est qu’un pleur…