Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans bruit, tout doucement...

SANS BRUIT, tout doucement…

Chronos héla
Interpella
Notre espérance
Son assurance

Son air hautain
Fait de certain
Juste pour dire
D’un fin sourire

Que disparaît
Dans le secret
De sa censure
Cette aventure

Qu’il faut savoir
Que vient le soir
Que se profile
Une heure hostile

Que se finit
Le jour béni
Que la nuit tombe…
-Quelle hécatombe-



Chronos est là
Sans tralala
Pour le silence…
Évanescence