Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sanguinaire Babylone...

Le nom de ‘FéroCité’
Reste celui de la ville
De Nimrod et ses enfants
Elle est là tentaculaire
Et sait maintenir son joug
Depuis toujours elle opprime
Elle fait baisser les yeux
Exige l’obéissance
Il faut souffrir en silence
En songeant à d’autres cieux
Où serait banni le crime
Ce rêve peut sembler fou
-Une inutile colère
Fruit de siècles étouffants-
Ce n’est qu’un bel évangile
Cherchant l’AuthentiCité…


« il attendait la cité qui a de solides fondations » Héb. Ch. 11