Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sabs surprise...

La nudité de l’Homme
Se passe de secret
Eternelle aventure
Du bien comme du mal
Qui loin de tout dédale
Lui dessine un futur
Vague esquisse à la craie
Formant un erratum…