Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rudesse d'un écart...

Les eaux de la mort
Balayent la vie
Fragile archipel
Emouvant gospel
Que demain renie
En virant de bord…

Pourtant sous son aile
L’horizon sourit
Splendide est l’aurore
Le ciel se colore
Offrant un abri
D’où l’espoir ruisselle…