Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rouge sang...

L’Homme n’est qu’un leurre
Qu’un bel idéal
Juste un beau mirage
Nous faisant rêver
Son triste CV
Souligne un naufrage
Le pire est ‘normal’
L’Humanité pleure…

L’homme est au pouvoir
Et règne avec ruse
Égoïstement
Le malheur qu’il sème
Demeure un problème
Manifestement
L’Histoire l’accuse...
Rouge dépotoir