Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rouge éternité...

Toujours encor la guerre
Mourir au champ d’horreur
Ares est un Führer
Dont l’empire prospère…

Il sait entretenir
-Un peu de propagande
La haine en est friande-
Son morbide avenir…

Les rancunes tenaces
Couvent à petits feux
Les hommes belliqueux
Sont experts en menaces…

Puis c’est l’explosion
L’autre est le seul coupable
-C’en est indiscutable-….
Mort à profusion