Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rien d nouveau sous le soleil... 2 (suite)

.../...

Là déjà c’est la vieillesse
Là déjà sonne le glas
Modeste est la hardiesse
De celui qui se sent las
L’heure n’est pas à la liesse…

L’homme de Neandertal
L’homme qui va dans l’espace
Dans le doux dans le brutal
Se regardent dans la glace…
S’écoule le récital