Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rêvicide...

Je suis mort depuis bien longtemps
Baratin pour nécrologie
Mon fantôme aux fols errements
Est vivant nuits de nostalgie…

On a tous un jardin secret
Grand danger car ce pesticide
Qu’est le temps sournois et discret
Se conduit comme un rêvicide…