Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rêves partis...

Aucun rêve de New-York
Nullement à sa remorque

Aucun rêve de Moscou
Pareillement il échoue…

Aucun rêve du grand nord
Le désert blanc je l’ignore…

Idem pour le pôle sud
Identique certitude…

...

Reste le rêve d’ailleurs
Pour des destinées meilleures…