Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Révélation ? Négationisme ?

La mode est au recyclage
Des concepts également
Avec ou sans fignolage
Plus ou moins élégamment
Dans un grand rafistolage…

L’Histoire est à recycler
Elle est ainsi réécrite
L’exact serait à la clé
La propagande hypocrite
Se plait toujours à tacler…

Aujourd’hui tout se recycle
Le pire est même gobé
Les démagos font l’article
Le vrai serait-il snobé
Dans de l’eau trouble qui gicle ?