Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rêve intense...

L’imparfait du passé
Est leçon de grammaire
Il a su nous froisser
Par une règle amère…

Le futur imparti
A le son du mystère
Sera-t-il converti
Dans l’amour baptistère…

Est-il un temps présent
Qui soit voluptuaire
Que son rêve apaisant
Toujours se réitère…