Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rêve fou...

L’angoisse d’exister
Loin de la Liberté
Toujours dans le cœur vibre
Car il veut rester libre…

Dans le rétroviseur
Libertas en looser
Sait nous conter l’Histoire
Bien sombre est sa mémoire…

Que dire d’aujourd’hui
Souvent se reproduit
D’un manque de sagesse
Hier et sa tristesse…

Qui connaît l’avenir
Qui saurait établir
Un temps sûr et durable ?
Beau souhait immuable