Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rêve en impasse...

Absurde absurdité
Inutile naissance
Un cri de jouissance
Masque l’évanescence
D’un cœur d’humanité…

Inutile sourire
Absurde vanité
L’illusoire fierté
La mort va l’emporter
La mort va tout proscrire…

Placebo trop sucré
La vie elle se rêve
Et son beau rêve élève
Mais la vie on en crève
Que devient son sacré…

La vie est pourtant belle
Placébo tout léger
Que l’on veut protéger
Avant d’être piégé
Dans la nuit éternelle…