Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Retour à l'envoyeur...

Notre vie interlude

Entre les deux néants
Se cherche une notice
Sur nombre d’océans

Un vent de plénitude

Rempli de beaux ‘Toujours’
D’espoirs qui retentissent
Souffle dans des discours

L’avenir nous dénude

Il le fait doucement
Le naufrage s’esquisse
C’est le vieillissement

Puis sans sollicitude

Vient la mortalité
Ce retour vers l’abysse
Cette fatalité…

Concrète certitude

Nota : Ce poème a été publié dans la revue 'Poésie vivante magazine' - n° 72 (décembre 2021).