Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ressentis...

Résider dans son corps
Résider dans sa tête
Pour l’un comme un squatteur
Pour l’autre comme un Prince
S’y sentir SDF
Ou grand seigneur d’un fief
Ça roule ou bien ça coince
Bien-être ou bien moiteur
Victoire ou bien défaite
Dedans ou bien dehors…

Ou dans un équilibre
Simplement s’assumer
Savoir s’accoutumer
Aux contraires qui vibrent…