Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Réponse bluesy...

La forme interrogative
Du sens et de ses ‘Pourquoi ?’
En quête d’une réponse
Est là devant l’horizon
En considérant l’espace
Comme aussi bien sûr le temps…

Vont les doutes déroutants
Qui regardent bien en face
Tout n’est-il que déraison
Parfois la psyché s’enfonce
Dans le sombre qui fait loi
Fort d’une onde affirmative…