Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Régénérescence...

L’arc-en-ciel en noir et blanc
D’une onde se colorise
Ce pour un effet troublant
Sous une musique exquise...

Tous les gens lèvent le nez
Prennent des airs étonnés
Est-ce le temps qui s’arrête
Qui vient nous conter fleurette
Est-ce une apparition
Une hallucination
Est-ce une étrange folie
Qui d’un mirage nous lie
Est-ce un hasard curieux
Autant que mystérieux ?

Ce n’est qu’une transcendance
Ôtant notre aveuglement
Qui riche d’une évidence
Nous sourit aimablement...