Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Reflets de lecture...

Nos lectures se mutent
En spectacles 3D
L’être aspiré guidé
Refuse toute lutte…

Plus d’encre plus de mot
Le livre s’évapore
Le rêve vient éclore
Il nous mène bien haut…

Univers parallèle
Agréable cocon
Riche éclatant fécond
Et secrète chapelle

Pour un recueillement
-Tout devient légitime-
Passionnel intime
Berçant douillettement…

Quand le songe dirige
En réalisateur
En spectateur/acteur
L’esprit vit un prodige…

Oniriques reflets
Qui surfent sur notre âme
Qui sont comme un sésame
Dans nos jours incomplets…

Bienfaisante Lecture
Nous sommes ton jouet
Belle aubaine à souhait
Bienfaisante ouverture…