Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Reflet...

Un petit poème
Pour dire un ‘Je t’aime’

Du papier tout blanc
Pour un cœur tremblant

Légère est la plume
Loin de toute brume

Quelques mots d’azur
Qui chassent l’obscur

Echo de ton charme
Qui va qui désarme…