Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Réception...

Dans un lointain présent
Se cultive l’absence
‘Bien sûr, certainement !’
Banale bienséance
Caresse et aboiement
Danse de l’apparence
En miroir étouffant…