Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qui sait ce qu'est le bien ?

Bouillie et marmelade
Remplissent le cerveau
Pour nombre de démences
Sans cesse à l’action
Triste situation
Nos douleurs sont immenses
Le pire dit ‘Bravo !’
En lançant une œillade…

La folie avec art
Anime les neurones
Qui sait ce qu’est le mal
Rien qu’une onde chimique
Qu’un délire orgasmique
Tenant un récital
Pour d’agressives faunes
Faisant plus que leur part ?