Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Question de temps...

Le serpent bondira
Brusquement il mordra
Habile perspicace
Redoutable efficace…

En trompant ce menteur
Ce vrai conspirateur
S’amuse à laisser croire
Certitude illusoire…

Le serpent n’est pas mort
Jamais il ne s’endort
Toujours en vigilance
Il observe en silence…