Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quel horizon ?

Fatalement

Le temps décline
Jour après jour
Puis se termine…

Royalement

Il sait promettre
C’est de l’humour
Il en est Maître…

Fatalement

A chaque attente
Il reste sourd
Une constante…

Finalement

Demain nous jette
Pas de retour
Pas de requête...

Brutalement

Demain s’achève
Et tourne court…
Fini le rêve