Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quel après ?

Dans ce monde qui tressaille
Dans ce monde qui déraille
L’avenir est déprimé
L’avenir est embrumé…

La rancune la folie
Mènent la danse et nous lient
C’est une fuite en avant
Où le pire est éprouvant…

Au sein de dangers multiples
Les hommes sont les disciples
De tout un aveuglement
D’un fol enchevêtrement…

Dans ce monde qui désole
Sans ce monde sans boussole
L’avenir semble bien noir
L’avenir cherche un espoir…