Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Que de bruit...

Tous les mots non dits -silence maudit-
Vibrent dans l'écho remplissent le vide
Au creux de la nuit tel un djinn livide
Ils sont là bruyants... Force d'un édit...

Tous ils rebondissent
Dans le souvenir
Et sans s'abstenir
Ils nous étourdissent...