Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quand viendra l'heure...

Oublions tout !

Les ouragans les coups de vent
Les griffures qui défigurent
Comme les pleurs et les malheurs

Oublions tout !

Pourquoi le pire en point de mire
Pourquoi la vie soudain s’enfuit
Pourquoi la fin et le chagrin

Oublions tout !

S’entend le glas vient dans mes bras
Oh mon amour sombre est ce jour
Cette heure infâme est plus qu’un drame

Oublions tout !

Non
Pas là
Pas ainsi
Pas maintenant

Oublions tout !

Pardonnes-moi car bien des fois
Quand j’aurais dû je n’ai pas su
Mais c’est trop tard vient le départ

Oublions tout !

On a vécu aussi aux nues
On s’est aimé bien des années
Regards messages loin des nuages

Oublions-nous !

Viens comme hier je suis sincère
Etreignons-nous d’un amour fou
Pour un instant vainquons le temps

Oublions-nous…