Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quand un plus engendre un moins...

Agréable qualité
Belle personnalité
Générant comme un bien-être
Donc on veut mieux la connaître…

On se fréquente on se voit
-Au début rien ne déçoit-
Puis on le fait davantage
Dans un aimable partage…

Là se dévoile un défaut
Alors on note l’info
Qui quelquefois nous éloigne
Avec plus ou moins de poigne…



C’est dans cette étrangeté
-Où l’autre est parfois jeté-
Que cette danse nous mène
Tango de l’espèce humaine…