Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Quand on aime...

Beau sentiment
L’âme tremblante est heureuse
Tout simplement
Sa flamme est aventureuse
Tout gentiment
La vie est délicieuse
Et tendrement
Elle sourit chaleureuse…