Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qu'un voeu pieux ?

Qu’est donc le féminisme
Un égalitarisme
Contrant l’affreux sexisme ?

Un machisme inversé
Sait parfois s’exercer
Le pire est indexé…

Classique phénomène
La Justice à la peine
Fait la nature humaine…

...

Demeure l’idéal
Nullement partial
Désirable Graal…