Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qu'un verre d'alcool ?

La vie est faite pour

Vivre une rigolade
Dans un chacun pour soi
Où l’égo règne en roi
-Pauvre fanfaronnade-
Le non-sens fait la loi
Occultant le ‘Pourquoi’...
N’est-ce qu’une bravade ?

La Vie existe pour ?