Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qu'importe ?

Une vie en free-jazz
En multiples encore
Onde multicolore
Qui résonne à plein gaz ?

En marche militaire
Qui reste dans le rang
L’ordre en est le garant
Glacial terre à terre ?

...

Rigolam profundis
Car la danse est macabre
Tout devient un jadis
Bien vite sans palabre...

Nota : Ce poème a été publié dans la revue "ARTS - SCIENCES & LITTERATURE 1° trimestre 2024".