Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Puissance invisible...

Les rêves sont immortels
Séduction rayonnante
Ils distillent des cocktails
Ivresse impressionnante…

Ce sont eux qui constamment
Donnent du goût à la vie
Ils sont un feu consumant
Qui déborde d’énergie…

D’une onde sachant vibrer
Ils dégagent une force
Sous un ciel enténébré
Toujours ils bombent le torse…

Transcendant l’individu
Leurs pouvoirs qui le dépassent
Forment un vent assidu
Qui ne manque pas d’audace…

Si par malheur on les perd
La mort à l’œuvre nous ronge
Le sépulcre est entrouvert
Le présent n’est qu’un mensonge…

Les rêves vont tournoyants
Entités intemporelles
Sympathiques assaillants
Caresses perpétuelles…