Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pudiquement...

Aimer dans un retrait
Aimer dans un silence
L’amour jamais distrait
Frémit sans indolence
Vibre sans insolence…

Seulement seulement
Nous laissant sans défense
Et tout banalement
Et sans aucune offense
Se termine l’enfance…

Au revoir mon petit
La vie est une danse
Un rêve inabouti
Imposant la cadence
Eternelle évidence…

Tu restes le bonheur
Auquel toujours je pense
J’en suis un butineur
Gentille récompense
Qui constamment me panse…

Tu restes bien que grand
Fontaine de vaillance
Je te vois -c’est flagrant-
Dans une flamboyance…
Regard de bienveillance