Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Publicité trompeuse...

Dans un corps étendu
Quand l’espoir est perdu
L’avenir invincible
Se révèle impossible…

Hier était sans cœur
-Et son ‘Toujours’ moqueur-
Dans la belle assurance
D’une belle espérance…

Un éternel stand-by
Vient clôturer le bail
De l’homme locataire
D’un temps que trop précaire…

Les choses sont ainsi
Chronos est endurci
Demain qui se disloque
A jamais il s’en moque…