Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Psychédécalage onirique...

PSYCHÉDÉCALAGE ONIRIQUE…

Un assombrissement
De lumières brûlantes
Dans le mugissement
De pudeurs insolentes
Où l’être est aspiré
Où l’être déconnecte
Où l’être est attiré
Où l’être se délecte
Devient comme un ailleurs
Un réel de rechange
Etouffant ses frayeurs
D’une belle louange
Dans un temps suspendu
Dans un temps qui caresse
Dans un temps éperdu
Haletant de sagesse…