Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

P.S. Post mortem...

Juste une petite trace
Sous forme de quelques mots
Qui -devant le temps vorace-
Bien qu’infinitésimaux
Se souhaiteraient postface…

Juste une onde en boumerang
Qui traverse le silence
Echo de notre big-bang
Et de notre insouciance
Notre vie était un yang…

Juste une petite larme
Souvenir de notre amour
De ce bonheur qui désarme
Emplissant le clair du jour
Qui succombait sous ton charme…

Juste un sincère merci
Du pays des anonymes
Un yin ayant obscurci
Par ses jeux pusillanimes
Notre univers ‘sans’ souci…