Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Prudence requise...

A l’étal du vantard
C’est son clinquant qui brille
Son égo qui godille
Qui s’active dardar…

Il séduit manipule
Et souvent ses propos
Sont aussi des brûlots
Des non-dits canicules…

Il critique un absent
Mais celui qui l’écoute
Demain sans aucun doute
Ne sera pas présent…

Sous le vent de la langue
La tempête sévit
Et si l’on y survit
La confiance tangue…