Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Prosodiquement votre...

La règle structure.
Ses impératifs
-Significatifs-
Font l’architecture

En plaçant les mots
D’une poésie.
La forme choisie
Etant à propos…

Son ‘ésotérisme’
Est comme un défi
Au riche profit
Pas un rigorisme…

Habillant un fond
Le style façonne
Le rythme résonne
De cette façon

C’est une musique
Qui vient câliner
Un sentiment né
Dans un trouble unique…